Окт 08

Работала у меня несколько лет паровая станция Bosch TDS451510L/01

MCSA00550562_D8047_TDS451510L_178211_korr_12_12_2012_def

и неожиданно сломалась с симптомами: сначала выключалась при нажатии кнопки активации подачи пара, после пары попыток перестала включаться вообще. Вскрытие показало, что устройство конструктивно ремонтопригодное, все узлы на разъемах, но силовая плата вышла из строя. Обзвон официальных СЦ показал, что без диагностики цену платы не называют, пришлось отдать 500р за диагностику – как и ожидалось, зафиксировали отказ силовой платы (часто встречающийся эффект) и огласили цену ремонта в 7500р. Сумма мне не понравилась и я решил починить его сам (вариант с покупкой нового не рассматривался, ввиду того, что моделей на 1.5kW больше не делают, только на 2.8+kW).

Решение: повезло жителям Англии, у них на сайте Bosch можно официально не только скачать описание внутреннего устройства с каталогом запчастей, но и свободно купить их! Проблема оказалась в том, что к оплате наши карты не принимаются и далее появления окна 3DSecure дело не идет, поэтому нужно искать посредника, который сам сможет выкупить и переслать товар (я заказал через Alfaparcel).

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Автор: Vasiliy \\ Метки:


Оставьте комментарий или два

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline