Дек 03

Изложенная мною ранее история моих приключений с ЖЭК получила неожиданное продолжение. Сегодня пришло еще одно письмо из Государственной Жилищной Инспекции Санкт-Петербурга, где мне сообщается, что по моему обращению они назначили проведение внеплановой проверки соблюдения "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003г. №170 жилого дома по адресу .... на первую декаду декабря 2009г. О результатах мне будет сообщено до 11.12.2009г. Подписал Начальник Инспекции.

Учитывая, что письмо датировано 26.11, ожидать ответа стоит как раз к Новому Году.

P.S.: на ум приходят разные варианты причин дальнейшего развития ситуации, пока подожду их озвучивать.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оглавление серии "ЖЭУ"

  1. Осениие приключения. Техника ускорения работы ЖЭКа
  2. Осенние приключения. Продолжение истории с ЖЭУ.

Автор: Vasiliy \\ Метки: ,


6 комментариев к “Осенние приключения. Продолжение истории с ЖЭУ.”

  1. 1. Dmitry V. Luciv пишет:

    Задолбают они тебя теперь

    Ответить

    Vasiliy Reply:

    Не думаю, непонятно как и на каком основании меня можно задолбать. Пока что я вообще ничего не делаю, все делают они сами. Теперь теоретически будут дом осматривать, даже интересно, ибо невооруженным взглядом видно, что по всему дому не мыли лестничные клетки месяцами, про ежедневную уборку и речь не идет, да и других нарушений по мелочи наберется; если кому надо найти будет, он найдет.

    Ответить

Оставьте комментарий или два

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline