Июн 04

Прямо с ночного Сапсана, доставившего меня из Владимира в Петербург (об этом в другой раз) я выдвинулся на Ночь Музеев. Имхо, получилось шикарное обувание населения на деньги, т.к. за билет стоимостью в 300р. попасть реально можно только в один музей, максимум в два да и то, если ездить не на автобусе. А можно вообще и не попасть никуда. Очереди на вход превышали очередь в единый центр документов в разгар сезона, а особо смелые, судя по опросам, выстаивали по 4 часа. Уставшие от очередей, люди стояли в очередях в Макдональдс (странное удовольствие, стоять в огромной очереди за гамбургером в 2 часа ночи). Мы же, после пары попыток, выдвинулись в ERARTA, где очередей не оказалось вовсе.

Рубен Монахов - Стамбул. Долма-бахче (2004) - 001

Затем сманеврировали в Ленинградский зоопарк, где кроме толп подвыпивших подростков можно было наблюдать освещенную карусель (в зоопарке самое то), несколько павильонов высокой степени закрытости, спящих животных (прим.: без освещения, очки ночного видения не выдавались), сотрудников зоопарка, которые с ручного мегафона вещали что-то похожее на “в животных не светить, громко не разговаривать” (это с мегафона-то) и главного гвоздя программы – манула. Причем злые люди в бедную киску чем только не светили, вспышкой, фонариками, а “экстраординарно одаренные” аж лазерной указкой.

20110522 - Ночь музеев - ZOO - 018

Далее еще несколько фотографий.

Читать запись полностью »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Автор: Vasiliy \\ Метки: , , ,

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline